首页 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
      王平洋副巡视员赴湖州、嘉兴两地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2019-06-28


      6月24日至25日,省医疗保障局副巡视员王平洋一行,赴湖州、嘉兴两地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,深入一线实地走访调研提高慢性病保障精准度工作情况。

      王平洋一行在湖州德清县武康街道五龙社区卫生服务站和嘉兴桐乡市振东新区城南村社区卫生服务站,察看慢性病常用药品配备,询问工作人员慢性病门诊配药时限、医保报销比例等情况,并走访了湖州德清县乾元金鹅山村、五龙社区及嘉兴桐乡市振东新区城南村姚某等4名慢性病患者,了解慢性病门诊保障、配药、就医负担等情况。

      在湖州、嘉兴两地召开的座谈会上,王平洋充分肯定了两市前期工作的成绩,并提出要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实好习近平总书记重要讲话和对医保工作重要指示精神,坚持以人民为中心,提升群众医疗保障获得感、幸福感、安全感;提高城乡居民医保慢性病门诊保障水平是2019年省政府民生实事,一定要把工作做细、做实、做好,为患者提供性价比最高的药品,加强由治病为中心向预防为中心转变,发挥好医生健康与基金的双守门人作用,同时对两市在提高慢性保障工作中存在的问题提出了整改要求。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统