首页 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
      艾川副局长赴舟山开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

      信息来源:省医保局 发布日期:2019-06-28


      6月20日至21日,省医疗保障局副局长艾川一行赴舟山开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,坚决贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实浙江省委“六个新”的目标要求,深入一线实地调研走访,开展现场经办指导,推进我省“打造医保经办最便捷省份”工作。

      在舟山市医保中心、定海区医保中心、白泉镇便民服务中心和六横镇便民服务中心,艾川一行现场检查了异地就医备案手续,医保费用零星报销等经办业务,并与工作人员、参保人等沟通交流,对具体经办疑难问题现场讨论指导。

      在舟山医院、六横医院、六横镇中心卫生院和嵩山村卫生室,艾川一行与医保办工作人员、收费员、医护人员及就医患者进行交谈,了解医疗机构一线的医保经办相关情况,对于医保政策诸如药品招采、医保审核、支付方式改革等给予现场解答。

      在调研过程中,调研组始终坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。能现场解决的予以现场解决,能现场指导的予以现场指导,余下的列出问题清单及整改建议。艾川充分肯定了舟山前期工作的成绩,希望舟山能立足海岛实际,继续把简化办、联网办、同城办、就近办、聚合办做实做细,在打造医保经办最便捷省份的改革中贡献出舟山经验。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统