首页 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
      省医保局赴中共杭州历史馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2019-06-28


      6月26日,省医保局机关全体党员干部和直属单位中层以上党员,到中共杭州历史馆开展主题教育活动,举行“党员集体政治生日”。

      在局党组书记、局长杨烨的带领下,大家回顾了杭州在党的带领下民族独立、人民解放的岁月,重温了推进社会主义建设时期的杭州记忆,通过一段段文字和一幅幅照片再次见证杭州改革开放和现代化建设的历程。杨烨一行不时驻足凝视、久久端详,仔细了解文物所蕴含的历史故事。

      宣誓厅,在党旗下,杨烨同志带领大家重温了入党誓词。

      之后,杨烨同志在现场做了讲话,他指出,今天我们参观了杭州历史馆,了解了中国共产党杭州地方党组织领导人民进行革命、建设和改革的历史,缅怀了先烈们的可歌可泣的英勇事迹,就是进一步让大家明白入党的初心是什么,我们医保的使命是什么,要进一步坚定理想信念,牢固树立为人民服务宗旨观念。同时,我们还进行了严肃的“党员集体政治生日”。在主题教育期间开展这项政治活动正当其时。举行“党员集体政治生日”,有助于党员切实感受到组织的关怀,增强荣誉感和归属感,强化身份意识和责任意识。    

      下一步,省医保局将按照习近平总书记“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,在理论武装、调查研究、查摆问题、整改落实、攻坚克难上下更大功夫,力争解决一些想解决而没有解决问题,提高医保公平性,切实提高人民群众的获得感幸福感安全感。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统