首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 动态信息
      索引号: 001003148/2020-01785 主题分类: 医保类
      发布机构: 省医保局 公开日期: 2020-11-03
      《浙江省医疗保障条例》调研组赴遂昌开展专题调研工作

      信息来源:丽水市医保局 浏览次数: 发布日期:2020-11-03


      10月28日至29日,省人大常委会副主任赵光君一行赴遂昌开展《浙江省医疗保障条例(草案)》立法调研。省医疗保障局党组副书记、副局长王广兵,丽水市医保局、遂昌县相关领导参加调研。

      28日下午,调研组实地查看了遂昌县医疗保障服务中心,现场就机构人员配置、医保经办服务流程和创新做法等方面情况进行深入了解,重点对群众办事便捷程度进行询问,并认真听取相关工作人员的意见和建议。

      29日上午,调研组召开座谈会,听取了市、县两级医疗保障工作情况汇报。会上,相关部门、人大代表、定点医药机构和企业的参会代表就多层次医疗保障体系、参保人员范围、待遇标准、医保关系转移接续、药械集中采购、大病医保和医疗救助等方面进行深入探讨。

      赵光君对市、县两级医疗保障工作给予了充分肯定,并对与会同志的积极发言表示感谢。他表示,大家所提的意见和建议针对性强,对《条例》的出台具有重大的参考意义,调研组将逐条整理,认真归纳,按照科学立法、民主立法、依法立法的要求进一步做好《条例》的修订工作,力求立法工作更加科学、严谨、全面。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统