首页 > 图片新闻
      徐伟伟副局长赴医院、企业开展“三服务”调研活动

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2020-03-17


      3月12日至13日,省医保局副局长徐伟伟带队先后走访了浙江骨伤医院、下城区中西医结合医院、中翰盛泰生物技术公司,深入了解医院运行情况,企业复工复产情况,听取医院对医保支付方式改革意见建议。针对提出的问题,调研组和医院、企业进行了深入交流,并做了详细解答。

      徐伟伟对医院、企业积极承担社会责任,主动参与疫情防控志愿服务表示感谢,希望医院、企业立足自身实际,谋划长远发展方向,认真学习医保政策,为我省医保支付方式改革等工作建言献策。他表示,省医保局非常重视医院和企业提出的意见建议,回去后将做进一步梳理研究,更好地服务于医院和企业,进一步保障人民群众健康需求。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统