首页 > 图片新闻
      全省医药服务和经办工作电视电话会议召开

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2020-04-03


      4月2日上午,全省医药服务和经办工作电视电话会议顺利召开。会议深入学习《中共中央 国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》,总结2019年全省医药服务管理和医保经办工作,部署2020年相关工作。省医保局党组成员、副局长徐伟伟出席会议并讲话,二级巡视员王平洋主持会议并作会议小结。杭州、绍兴、金华、衢州等市医保局作交流发言。

      徐伟伟强调,要深入贯彻杨烨局长在全省医疗保障工作会议上的讲话精神,围绕全省医保工作总体思路和7个“全”的量化目标,深化改革创新,统筹做好2020年医药服务管理和经办重点工作任务。

      徐伟伟提出,要奋力打造“收放自如”的医保治理体系,切实提升医保治理能力,重点做好四个“一”:一是深化改革,积极推进“互联网+医保”等便捷群众就医一盘棋;二是加强合作,共同提高患者满意度,努力构建医保、医院、患者和谐一家人;三是各司其职,坚决打赢支付方式改革一场仗;四是强化监督,将清廉医保建设有机融入到医药服务管理和经办工作中,切实做好廉政建设一件事。

      省医保局医药服务处全体干部、医保中心中层以上干部在杭州主会场参加会议,在杭13家省级医院分管院长应邀参会,各市、县(市、区)医保局干部职工在分会场参加会议。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统