首页 > 动态信息
      省医保局召开机关党员大会选举产生第一届机关党委、纪委班子

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2020-05-11


      5月7日,中共浙江省医疗保障局机关党员大会在杭州胜利召开。大会全面回顾总结了建局以来机关党建工作,研究部署了今后一个时期局机关党建工作任务,并选举产生第一届局机关党委、纪委班子。局党组书记、局长杨烨出席会议并讲话,省委直属机关工委副书记鲁维明到会指导并讲话。会议由局党组成员、副局长艾川主持。

      艾川代表中共浙江省医疗保障局机关委员会作了《奋力扛起建设“重要窗口”新使命努力推进新时代医疗保障事业高质量发展》的工作报告,回顾建局以来机关党建的主要工作,明确今后一段时期局机关党建工作的总体要求。

      杨烨代表局党组对新当选的机关党委和机关纪委委员表示祝贺,并就全面抓好机关党建工作提出三点要求:一是提高政治站位,始终坚持党对医保工作的全面领导;二是压紧压实责任,推动全面从严治党走向纵深;三是走在前、作表率,充分发挥党员干部先锋模范作用,号召全局党员干部要人人争当对党忠诚的模范、理论学习的模范、为民服务的模范、勇于担当的模范、求真务实的模范、清正廉洁的模范。

      鲁维明对省医疗保障局建局以来的机关党建工作给予了充分肯定,并希望以更高标准做好新时代机关党建工作,要提高政治站位,着力增强践行“两个维护”的政治自觉;找准工作定位,着力提升服务中心工作的质量水平;打牢基层基础,着力锻造坚强有力的基层党组织;健全责任体系,着力压紧压实党建工作责任,全力推进机关党建工作再上新台阶。

      省局领导班子成员及其他省管干部,驻省卫健委纪检监察组有关负责同志,省局机关、直属单位全体党员共90余人参加会议。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统