首页 > 动态信息
      龚源昌副局长赴金华专题调研药品带量采购工作

      信息来源:金华市医保局 浏览次数: 发布日期:2020-05-19


      5月14日至15日,龚源昌副局长一行前往金华市专题调研药品带量采购工作,并实地走访了浙江科惠医疗器械有限公司、东阳市孚诺医药股份有限公司、海森药业股份有限公司等企业。

      龚源昌听取了金华市关于带量采购主要实施情况、经验总结和难点问题的专题汇报,对该市探索带量采购工作表示了充分肯定。他指出,金华作为省内第一个做药品带量采购工作的地市,从采购方案的顶层设计,到实施细则、评分标准的制定,再到整个实施过程的纪检监督,体现了公开公平公正,探索工作很有借鉴性。他同时提出,金华带量采购工作要进一步做实做细,要充分考虑各种因素,优化完善规则,确保工作稳妥高效进行,取得实实在在的效果。

      金华市有关领导参与调研。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统