首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 动态信息
      索引号: 001003148/2020-00581 主题分类: 医保类
      发布机构: 省医保局 公开日期: 2020-05-29
      杨烨局长赴永康调研“驻院巡查代表制”第三方服务项目开展情况

      信息来源:金华市医保局 浏览次数: 发布日期:2020-05-29


      5月27日,省医保局局长杨烨一行赴永康市医保局调研“驻院巡查代表制”第三方服务项目。永康市相关领导参与调研。

      杨烨首先来到市医保中心大厅,现场听取、详细了解该局医保经办窗口情况,充分肯定了该局全面推进“最多跑一次”改革,通过扩点、下沉、前移等方式和“三减一无”改革(减事项、减材料、减窗口、无证明)实现自我瘦身,极大方便群众医保业务办理。

      随后,杨烨听取了永康医保局关于以“驻院巡查代表制”为载体的四色预警基金监管模式的主要实施情况、经验总结和难点问题的专题汇报,对该市基金监管方面的创新表示了充分肯定。

      杨烨指出,面对大量的监管对象以及医疗行为,监管力量不足是全省各地医保部门普遍存在的问题,永康医保局的探索工作很有借鉴意义。

      杨烨强调,第三方服务项目要在派驻内容和服务理念上进一步做实做细,建立相应的制度和考核机制,让百姓有更大的获得感,为全省医疗改革发展提供有益的永康素材。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统