首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 动态信息
      索引号: 001003148/2020-00007 主题分类: 医保类
      发布机构: 省医保局 公开日期: 2020-06-12
      全省基金监管“两试点一示范”暨医保信用体系建设工作座谈会在衢州召开

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2020-06-12


      6月8日-9日,全省基金监管“两试点一示范”暨医保信用体系建设工作座谈会在衢州市召开。省医保局副局长王广兵出席会议并讲话。杭州、温州、湖州、绍兴、金华、衢州和嘉兴等部分设区市医保局分管领导和处室负责人参加座谈会。

      会议通报了6个试点市“两试点一示范”工作中期预评估情况,并就评估结果提出了完善意见,同时部署了下一阶段信用监管体系建设工作。各地就“两试点一示范”及医保信用体系建设情况进行了汇报交流,衢州市演示了基金运行大数据风险控制模型。

      王广兵充分肯定了前期试点取得的阶段性成效,同时要求各试点城市要继续努力,按国家要求按时上报自评报告,迎接国家局中期评估并争取高分通过。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统