首页 > 动态信息
      索引号: 001003148/2021-00333 主题分类: 卫生、体育、医保/医保
      发布机构: 省医保局 公开日期: 2021-11-11
      省医疗保障局党组书记、局长林仁方赴省药械采购中心调研指导工作

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2021-11-11


      11月9日,省医疗保障局党组书记、局长林仁方赴省药械采购中心调研指导工作。林仁方在听取中心年度重点工作和数字化改革相关情况汇报后,充分肯定了中心前期工作,并就做好下步工作提出四点要求:

      一是高标准落实巡视整改任务。要高度重视省委巡视组反馈的问题情况和提出的整改要求,坚持问题导向,以最坚决的态度和行动,确保整改意见不折不扣落实到位。二是高质量完成全年工作。对照年度工作计划,认真梳理各项工作进展,特别是数字化改革任务,倒排时间,盯牢每个重要节点,加强与项目办、开发公司协同对接,切实抓好各项工作落实,务必在年底前交出满意答卷。要紧密围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,高起点谋划明年工作思路,力争在全国系统内能取得有地位有影响力的工作成绩。三是高站位服务全局中心工作。要通过专班运作或挂职交流等方式,继续加强联系处室和中心的协同配合,更好服务全局中心工作。四是高要求推进全面从严治党。要严格落实全面从严治党主体责任和一岗双责,认真梳理各环节廉政风险点,不断完善内控管理制度建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚持底线思维,打好药械招采风险防控战。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统