首页 > 动态信息
      索引号: 001003148/2021-00345 主题分类: 卫生、体育、医保/医保
      发布机构: 省医保局 公开日期: 2021-11-17
      省医保局党组书记、局长林仁方赴省医保中心调研指导工作

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2021-11-17


      11月11日,省医疗保障局党组书记、局长林仁方赴省医保中心调研指导工作,听取中心工作汇报,慰问窗口一线工作人员。林仁方对医保中心机构建设、重点工作以及数字化改革给予充分肯定,同时对下步工作提出五点要求。  

      一要认真谋划2022年工作思路。对照重点工作目标,查漏补缺,高质量完成好今年中心工作,谋划好明年工作思路,特别是提出在全国有影响力的思路举措,为我省推进高质量发展建设共同富裕示范区贡献医保力量。

      二要突出工作重点。围绕高质量发展建设共同富裕示范区,大力开展前瞻性研究,聚焦商业补充医疗保险、异地就医结算等群众高度关心的医保高频事项,推动政策执行和落地。

      三要全面提升经办服务管理能力。要坚持以人民为中心,在精细化经办管理上下功夫,向管理要效益,把创新的重点放在改善管理、提高效益上,全面提升经办服务能力,争做人民群众的“贴心人”“知心人”“暖心人”,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

      四要守好安全底线。要注意防范基金运行风险,加强廉政风险点内控机制建设,坚持制度管人管事,算好政治账、经济账和亲情账。

      五要坚持全面从严治党。把从严监督管理干部贯穿干部队伍建设的全过程。始终坚持党建引领,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。







    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统