首页 > 图片新闻
      省医保局党组书记、局长林仁方调研衢州市医疗保障工作

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2021-11-19



      11月18日,省医保局党组书记、局长林仁方赴衢州市调研医疗保障工作,实地走访了衢州市医保局、柯城区春江月“未来社区 医保到家”项目和四省边际中心医院,并召开座谈会。

      会上,衢州市医保局汇报了全市医保工作情况,并演示了“三智融合”医保云管家集成监管系统。

      林仁方充分肯定了衢州市在做实市级统筹、深化医保改革、医保基金监管、精细化管理等方面工作成效,并对下步工作提出要求。

      11.19-5.jpg


      一要高站位做好六中全会学习宣贯工作。要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,按照省委和省局“六讲六做”部署要求,结合党史学习教育,突出医保特色,迅速掀起学习宣贯热潮。

      二要高质量完成全年医疗保障工作任务。要对标对表全省医保重点工作目标,加快全面做实市级统筹,加速推进智慧医保上线,交出医保部门高分报表。

      三要高标准谋划明年工作思路。围绕省委省政府、市委市政府中心工作,全面谋划好医保工作。强化医保部门改革定位,谋划特色工作,形成医保名片;深化数字化改革,以小切口为突破,持续迭代升级;聚焦共同富裕主题,开展前瞻性政策研究,推动系统内、多部门力量协同联动;加强基金运行分析,保障医保基金安全;持续提升经办管理服务能力和水平,增强人民群众幸福感。

      四要高水平抓好干部队伍建设。提高政治站位,牢固树立医保工作就是政治工作的理念,增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。以清廉医保“四场战役”为抓手,强化制度建设,筑牢清廉防线。

      414134.png




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统