首页 > 图片新闻
      省医保局举行“回望百年路 启航新征程”青年理论宣讲暨青年干部微党课比赛

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2021-03-31


      为庆祝建党百年,扎实开展党史学习教育,鼓励引导广大党员干部、团员青年为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”贡献力量,3月30日下午,省医保局“回望百年路 启航新征程”青年理论宣讲暨青年干部微党课比赛成功举行。

      3.jpg

      4.jpg

      来自省医保局及直属单位的11名同志分别在短短6分钟内,围绕百年党史和党的创新理论最新成果,结合全省医疗保障系统的发展变化、身边的先进典型和自身经历,讲百年奋斗,讲红色故事,讲家国情怀,讲医保发展,为大家呈现了一堂堂主题鲜明、内容丰富、形式多样的微党课。

      经过激烈角逐,省局机关党委党支部甘海波同志的《共产党人,是什么样的人》获得一等奖,药械采购中心党总支沈翔同志的《回望丰碑》、局医药服务处党支部韩秀平同志的《永远跟党走》、局基金监管处党支部饶晗昕同志的《以奋斗姿态担当医保历史使命》获得二等奖,姚宵霖、沈宇超、郑秋岚等三名同志获得三等奖,其他同志获得优胜奖。

      1.jpg

      省医保局党组成员、副局长艾川在总结点评中指出,本次微党课水平很高、超出预期,这是参赛选手认真学习、勤于思考、精心准备的结果。他强调,党课是教育党员、提高党性修养的重要途径,也是党史学习教育的重要载体,希望通过这次比赛,引导全局干部职工深入学习党史、不断提高思想认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。全局干部职工要从党史学习教育中汲取前进的智慧和力量,注重用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正将学习教育成果转化为推动医保事业发展的新动能,努力开创“十四五”浙江医保事业高质量发展的新篇章,以优异成绩向建党百年献礼!

      省直机关团工委书记沈佳欢到会指导,省局机关各处室、直属单位有关同志参加。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统