首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 动态信息
      索引号: 001003148/2021-00094 主题分类: 医保
      发布机构: 省医保局 公开日期: 2021-04-21
      省医保局各级党组织深入开展党史学习教育

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2021-04-21


      省医保局各级党组织深入开展党史学习教育,紧密结合自身特点,营造学习氛围,丰富教育载体,切实提升学习的针对性和实效性,有效增强党史学习教育的吸引力和感染力,不断推动入脑入心。

      3月份,党史学习教育总体呈现出党建活动“动起来”,主题党日“走出去”的良好现象。省局举行“回望百年路 启航新征程”青年理论宣讲暨青年干部微党课比赛,鼓励引导广大党员干部、团员青年为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”贡献医保青春力量。机关党委组织全局党员干部到省档案馆参观学习“建党百年 初心如磐——长三角红色档案珍品展”,落实集体主题党日并开展革命传统教育活动,带领党员干部重温党的光辉历程,守好“红色根脉”。办公室党支部到胡庆余堂中药博物馆开展主题党日活动,深入了解中医药事业的发展脉络及其特点,并结合“三服务”活动举行座谈会听取企业意见建议。改革发展处党支部赴义乌开展“品信仰的味道 学百年党史”主题党日活动,参观陈望道故居,聆听历史故事,坚定理想信念,不忘初心、继续前行。医药服务管理处党支部和省医保中心党总支部赴浙江革命烈士纪念馆联合开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动,向人民英雄敬献花篮,瞻仰革命烈士纪念碑,传承弘扬革命精神。价格招采处党支部赴西溪湿地开展“清廉文化教育”主题党日活动,沿习近平总书记的浙江考察之路感悟“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,参观蒋相公祠接受优良家风熏陶,传递清廉文化,弘扬清风正气。省药械采购中心党总支部结合中心成立十周年,开展了“回顾?展望”主题党日活动,总结回顾了采购平台发展历程,坚持“守正创新,担当有为”,努力做好浙江省药械招标采购服务事业,努力以优异成绩向建党百年献礼!

      局领导以普通党员身份参加了所在支部的活动。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统