首页 > 图片新闻
      2021年全省基金监管集中宣传月启动仪式在海宁举行

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2021-04-08


      4月7日下午,2021年全省医保基金监管集中宣传月活动启动仪式在海宁市举行。省医疗保障局党组副书记、副局长王广兵,11个设区市医疗保障局和海宁市相关领导,部分医保定点医疗机构、定点药店代表、社区代表等出席活动。

      启动仪式上,嘉兴市医疗保障局负责人宣读了倡议书,部分定点医药机构的代表作了表态发言,还向社区代表发放本次宣传月活动的海报、折页和宣传片光盘。

      医保基金是人民群众的“救命钱”,维护基金安全是各级医疗保障部门义不容辞的责任和使命。每年4月是国家医疗保障局确定的全国医保基金监管集中宣传月,今年正值国家《医疗保障基金使用监督管理条例》实施在即,主题是“宣传贯彻《条例》,加强基金监管”。集中宣传月期间,我省各级医疗保障部门将通过“投放一批普法宣传广告、开设一档普法知识专栏、开展一次医保知识竞答、召开一次定点医药机构专题座谈和进经办大厅、进医院、进药店、进社区、进农村”等四一五进宣传,采用生动活泼和喜闻乐见的形式,形成全方位、多样化的宣传格局,营造基金监管“人人知法、人人守法”的良好氛围,引导社会各界形成自觉维护医保基金安全的意识。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统