首页 > 动态信息
      索引号: 001003148/2021-00252 主题分类: 医保/医保类
      发布机构: 省医保局 公开日期: 2021-09-01
      省医保局一级巡视员龚源昌赴台州市调研医药价格和招标采购工作

      信息来源:省医保局 浏览次数: 发布日期:2021-09-01


      8月26-27日,省医保局一级巡视员龚源昌赴台州市调研医药价格和招标采购工作,走访了恩泽医院、浙江华海药业股份有限公司、仙居医械小镇,听取医院和企业相关意见建议。

      在恩泽医院,龚源昌听取了医院落实医疗服务价格改革、药品医用耗材集中采购等情况汇报,对相关工作予以充分肯定。龚源昌指出,我省将建立医疗服务价格动态调整机制,走小步、不停步,定期开展医疗服务价格调整工作,逐步理顺医疗服务比价关系,推动医疗行业高质量发展,为人民群众提供更有价值、更高效率的医疗服务。

      在华海药业、仙居医械小镇,龚源昌详细了解企业发展运营情况,对企业提出的问题予以耐心解答。龚源昌指出,集中带量采购改变了医药行业原有的销售模式,本质上是激发创新的一次变革,相关企业要通过提高产品品质和新产品研发能力来提高核心竞争力,推动行业规模化、集约化和现代化发展。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统